当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
走访江苏康瑞三帝科技股份有限公司

2024-08-23 16:28:04

8月7午,江阴职业技术学院井新宇副院长、招生就业处处长曹伟、电子系副主任陆斌及机电系副主任张良一行,实地走访了江苏康瑞三帝科技股份有限公司。在公司相关负责人的陪同下,他们参观了企业的生产车间,深入了解了公司的生产流程、工艺技术以及产品研发情况。

随后的座谈会上,双方就校企合作、人才培养等议题进行了深入交流。曹伟处长表示,江阴职业技术学院一直致力于为企业输送高素质的技术技能人才,希望通过与康瑞三帝科技的深度合作,共同探索出一条符合市场需求、更具实效的人才培养新路径,为学生提供更多实践机会,同时也为企业发展提供有力的人才支持。

康瑞三帝科技的相关负责人对学院一行的到来表示热烈欢迎,并高度评价了学院在人才培养方面所做出的努力。他们表示,康瑞三帝科技一直致力于技术创新和产品研发,期待与江阴职业技术学院在实习实训、联合研发、技术转化等方面展开更加紧密的合作,共同推动地方经济的发展,实现校企双赢。

此次走访不仅加深了江阴职业技术学院与江苏康瑞三帝科技股份有限公司之间的了解与信任,也为双方未来的深度合作奠定了坚实基础。双方均表示,将继续秉承开放合作的理念,共同探索校企合作的新模式,为地方经济社会发展培养更多高素质技术技能人才。