当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
深化校企合作,共谋人才培养新篇章

2024-08-24 09:33:14

8月中旬,江阴职业技术学院副院长井新宇、电子系主任汤仁彪积极开展电话走访活动,分别与江苏安科瑞电器制造有限公司、江苏吉鑫风能科技股份有限公司、江阴市长江钢管有限公司、瀚宇博德科技(江阴)有限公司、江阴长电先进封装有限公司、江阴市恒润传动科技有限公司等多家知名企业进行了深入交流。

此次走访旨在深入了解学院毕业生在企业的工作表现及就业状况,同时就人才培养模式、专业建设、校企合作等议题展开深入探讨。井副院长表示,学院高度重视与企业界的紧密联系,希望通过此次交流,进一步掌握市场需求,优化课程设置,提升教学质量,为企业输送更多高素质、技能型的人才。

各企业代表对江阴职业技术学院的人才培养质量给予了高度评价,并就如何加强校企合作、共同推进产学研深度融合提出了宝贵意见和建议。双方均表示,未来将在实习实训、项目合作、技术研发等方面探索更多合作可能,共同搭建人才培养与产业发展的桥梁。

此次电话走访不仅加深了学院与企业的相互了解,也为双方后续开展更深层次的合作奠定了坚实基础。江阴职业技术学院将继续秉承“校企合作、共赢发展”的理念,不断创新人才培养模式,为地方经济发展贡献更多力量。