当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
走访江苏海矽美电子科技有限公司

2024-08-23 16:03:33

2024年8月15日下午,江阴职业技术学院招就办曹伟处长及电子系汤仁彪主任、就业辅导员谈敏老师一行人来到了江苏海矽美电子科技有限公司,参观了公司的厂区,并进行了深入的座谈交流,探讨了人才培养和毕业生招聘的相关事宜,为进一步合作奠定了基础,同时也为江阴职业技术学院的毕业生提供了更多的就业机会。

在座谈会上,江阴职业技术学院招就办曹伟处长首先介绍了学校的人才培养方案和毕业生就业情况。他指出,学校一直致力于培养具有实际操作能力和创新精神的电子专业人才,并且已经取得了显著的成果。如今,学校的毕业生以扎实的专业知识和实践经验获得了众多企业的认可。

电子系汤仁彪接着介绍了江阴职业技术学院电子系的专业设置和师资力量。他强调,电子系拥有丰富的教学资源和优秀的教师团队,能够为广大学生提供优质的教育环境和实习机会。此外,电子系还积极与企业合作,开展项目研究和合作办学,以提升学生的实践能力和就业竞争力。

在参观了江苏海矽美电子科技有限公司的厂区后,双方领导共同座谈交流,就人才培养、毕业生招聘等议题展开了深入讨论。海矽美电子科技有限公司陈建春副总经理对江阴职业技术学院的毕业生表示高度关注,并对学校的人才培养模式给予了高度评价。双方均表示将继续深化合作,共同推动人才培养和毕业生就业工作的发展。

此次参观和座谈交流活动为江阴职业技术学院和江苏海矽美电子科技有限公司的合作开启了新的篇章。双方均表示,通过优势互补和资源共享,他们将共同培养出更符合市场需求的专业人才,并以此推动双方的共同发展。这不仅有助于提升江阴职业技术学院毕业生的留澄就业竞争力,同时也将为江苏海矽美电子科技有限公司提供更多优秀的人才资源,实现双赢。