当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
江阴职业技术学院电子系与润冶重工深化校企合作

2024-08-20 10:24:08

2024年8月13日,江阴职业技术学院副院长井新宇携同招就办主任曹伟、电子系主任汤仁彪及吴震老师一行,前往江阴市润冶重工机械有限公司进行参观学习与访企拓岗活动。此行旨在深化校企合作,探索产教融合新路径,共同推动人才培养与产业发展深度融合。

在润冶重工机械有限公司,学院领导一行详细了解了企业的生产流程、技术创新及人才需求情况,并就学生实习实训、就业对接、联合研发等议题与企业负责人进行了深入交流。双方表示,将以此次访问为契机,进一步拓宽合作领域,创新合作模式,共同搭建校企合作新平台,为学生提供更多实践机会,为企业输送高素质技术技能人才,实现教育链、人才链与产业链、创新链的有效衔接,助力地方经济高质量发展。

此次访企拓岗活动,标志着电子系在校企合作方面迈出了坚实的一步。