当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
布勒德电气江阴有限公司与江阴学院电子系开展人才交流

2024-06-28 17:21:38

6月25日,布勒德电气江阴有限公司人事陈薇到江阴学院电子系进行交流活动。在汤主任、陆主任和辅导员谈老师的热情接待下,双方就24届、25届毕业生的培养情况进行了深入交流。

布勒德电气江阴有限公司作为电气行业的领军企业,一直致力于技术创新和人才培养。此次交流旨在了解学院毕业生的专业技能和综合素质,为企业选拔优秀人才。公司计划招聘一批技术工程师储备干部和销售工程师,为公司的持续发展注入新鲜血液。

汤主任和陆主任分别介绍了学院在电子系人才培养方面的成果,并对毕业生的就业情况进行了详细阐述。双方就企业用人需求、学院教学改革等方面进行了广泛讨论,达成了多项合作意向。

此次交流活动不仅为布勒德电气江阴有限公司选拔优秀人才提供了机会,也为江阴学院电子系毕业生提供了更多就业机会。双方表示将继续加强合作,共同推动人才培养和企业发展。