当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
江阴学院与苏州德创测控科技携手,共筑人工智能产业学院新篇章

2024-06-28 16:55:14

6月24日,江阴学院一行由张庆堂院长领衔的8人代表团,抵达苏州德创测控科技有限公司进行调研与参观。此行不仅是为了深化校企合作,更是为了推动产学研一体化发展,同时为学生拓宽实习与就业渠道,共同探索人工智能应用产业学院的建设与发展。

代表团成员包括井新宇副院长、招生就业处曹伟处长、教务处马青处长、电子系汤仁彪主任、朱志强副主任、机电系沙印主任、张良副主任等,他们对苏州德创测控科技有限公司在人工智能领域的尖端技术和广阔前景给予了高度评价,并表示出浓厚的兴趣。

在苏州德创测控科技有限公司,代表团受到了公司高层的热烈欢迎。双方就人工智能应用产业的发展趋势、校企合作模式、人才培养等方面进行了深入的交流和探讨。双方一致认为,通过校企合作,可以更有效地将学术研究与产业需求相结合,推动产学研一体化发展。

经过深入磋商,江阴学院与苏州德创测控科技有限公司成功达成合作意向,并计划签订人工智能应用产业学院合作协议。该协议旨在通过校企双方的合作,共同培养出更多具备人工智能应用能力的专业人才,进一步推动人工智能技术在产业中的应用和发展。

此次合作协议的签订,不仅标志着江阴学院在人工智能领域的教育教学工作迈出了新的步伐,更象征着双方在人才培养、科学研究及产业发展上的深度合作。未来,双方将继续加强交流与合作,共同推动人工智能应用产业学院的建设与发展,为学生提供更多实践机会,拓宽他们的实习与就业渠道,为地方经济的发展贡献智慧和力量。