当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
电子系师生参观亿天激光

2024-06-20 17:15:43

6月3日,江阴学院电子系在汤主任的率领下,师生一行33人赴江阴青阳霞客湾创智园内的江苏亿天激光智能装备有限公司进行了深入的参观学习活动。此次活动旨在加强校企之间的交流与合作,为未来的招聘活动奠定基础。

在亿天激光智能装备有限公司,师生们受到了企业领导及员工的热烈欢迎。在工作人员的带领下,师生们参观了公司的生产车间、研发中心及展示厅,详细了解了激光智能装备的生产流程、技术特点以及应用领域。参观过程中,师生们对亿天激光在智能装备领域的创新能力和技术实力给予了高度评价。

参观结束后,双方进行了座谈交流。企业代表向师生们介绍了公司的发展历程、企业文化及未来规划,同时表达了与江阴学院在人才培养、技术创新等方面的合作意愿。汤主任表示,江阴学院一直致力于培养高素质的应用型人才,期待与亿天激光等优秀企业建立长期稳定的合作关系,共同推动地方经济的发展。

此次参观学习活动不仅增进了师生们对企业生产实际的了解,也为双方未来的合作打下了坚实的基础。相信在不久的将来,江阴学院与亿天激光将在人才培养、技术创新等方面取得更加丰硕的成果。