当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
电子系师生参观江阴兴澄特种钢铁有限公司

2024-06-12 11:52:36

2024年6月11日下午,在陆斌副主任的带领下,电子系师生一行33人前往江阴兴澄特种钢铁有限公司进行了参观学习活动,此次活动不仅为师生们提供了宝贵的学习机会,也为即将到来的招聘活动做了铺垫。

在兴澄特种钢铁有限公司的展览厅,师生们认真听取了公司发展历程的讲解,深入了解了公司的成长历程和企业文化。接着,师生们参观了数字化的生产监控中心,通过大屏幕实时观看了生产现场和能耗情况,感受到了现代钢铁企业的高效运作和科技创新。

参观过程中,师生们与兴澄特种钢铁有限公司的工作人员进行了深入交流,了解了公司的用人需求和职业发展前景。这次参观学习不仅让师生们对钢铁行业有了更直观的认识,也为他们提供了了解未来职业发展的机会。

陆主任表示,此次参观学习是学院与企业合作的重要一环,旨在加强校企合作,为学生提供更多实践机会和就业选择。同时,这次活动也为下学期的招聘活动做了铺垫,让师生们提前了解了企业的需求和用人标准,为未来的就业做好准备。

此次参观学习活动取得了圆满成功,不仅为师生们提供了宝贵的学习机会,也为校企双方的合作和交流打下了坚实基础。相信在双方的共同努力下,未来的合作将会更加紧密,共同推动人才培养的发展。