当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
电子系师生探访霞客湾创智园,与永珈光能共话行业未来

2024-06-03 16:58:35

6月3日下午13:30,电子系师生一行33人在汤仁彪主任的带领下,来到江阴霞客湾创智园进行参观学习,旨在拓宽学生视野,增进对高新技术产业的了解。

在创智园内,师生们首先深入了解了园区的整体布局和创新氛围。随后,师生们重点参观了无锡永珈光能科技有限公司,该公司是园区内的一家高新技术企业,专注于光伏领域的技术研发与应用。

在永珈光能,师生们受到了公司袁经理的热情接待。袁经理带领师生们参观了公司未来生产线和研发中心的环境,并详细介绍了公司的技术优势和市场前景。在座谈环节,几名学生积极向袁经理提问,就光伏技术的发展趋势、行业挑战以及人才培养等方面进行了深入的交流和探讨。

通过此次参观和座谈,师生们对光伏产业有了更加全面和深入的了解。学生们纷纷表示,这不仅是一次难得的学习机会,也是一次难得的实践体验。他们深刻感受到了永珈光能在光伏领域的技术实力和创新精神,也对自己所学专业的未来发展充满了信心。

电子系将继续加强与江阴科创型企业的合作,为学生提供更多实践学习的机会,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。