当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
院系领导走访智绘机器人科技(江阴)有限公司,深化校企合作共谋发展

2024-03-28 17:45:12

2024年3月28日下午,我院井新宇副院长、招就办公室曹伟主任、电子系汤仁彪主任及电子系朱志强副主任一行,莅临智绘机器人科技(江阴)有限公司进行访企拓岗活动,旨在加强校企合作,促进人才培养与产业发展深度融合。

访问期间,学院领导团队受到了智绘机器人科技(江阴)有限公司的热情接待。在详细了解了公司的发展历程、产品研发及市场应用情况后,双方就校企合作、人才培养、技术创新等方面进行了深入交流。

井院长在座谈会上表示,学院一直致力于培养适应市场需求的高素质人才,希望通过此次访问,能够进一步了解企业需求,优化专业设置,提升教学质量。同时,他也期待与企业开展更多形式的合作,共同推动产学研一体化发展。

招就办曹伟主任详细介绍了学院的招生就业政策,以及与企业合作开展实习实训、就业指导等方面的成功案例。他表示,学院将积极搭建校企合作平台,为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地适应职场。

电子系汤仁彪主任则重点介绍了学院在电子信息技术领域的专业优势和科研成果。他们表示,愿意与企业共享资源,共同开展科研项目,推动技术创新和产业升级。

智绘机器人科技(江阴)有限公司负责人对学院领导团队的到访表示热烈欢迎,并高度评价了学院在人才培养方面的成绩。他表示,公司将积极响应国家关于产教融合、校企合作的政策号召,加强与学院的交流合作,共同培养更多优秀人才。

此次访企拓岗活动不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。