当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
井院长一行深入无锡紫清高速机械有限公司开展访企拓岗活动

2024-03-28 16:44:24

为进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,2024年3月18日下午我院井新宇副院长率领招就办曹伟主任、电子系汤仁彪主任及电子系陆斌副主任一行,专程赴无锡紫清高速机械有限公司进行访企拓岗活动。

在无锡紫清高速机械有限公司,院长一行受到了公司领导的热情接待。双方就校企合作、人才培养、学生实习就业等方面进行了深入交流。院长首先介绍了学院的基本情况,包括专业设置、师资力量、实践教学等方面,并表达了与紫清高速机械有限公司建立长期合作关系的愿望。他强调,学院始终坚持以市场为导向,以企业需求为引领,不断优化专业设置,提高人才培养质量,为地方经济发展提供有力的人才支撑。

紫清高速机械有限公司领导对院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、业务范围和未来规划。他们表示,随着公司业务的不断拓展,对高素质技术人才的需求日益迫切,希望能够与学院建立紧密的合作关系,共同培养更多优秀人才。

在交流中,双方就共同开展实习实训、人才培养、科技创新等方面达成了初步合作意向。院长表示,学院将积极对接企业需求,优化教学资源配置,为紫清高速机械有限公司提供更多优质的人才和服务。

此次访企拓岗活动不仅加深了学院与企业的联系,也为学院人才培养和就业工作提供了新的思路和方向。