当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
江阴学院电子系与远景动力技术(江苏)有限公司深化校企合作

2024-05-21 17:01:45

近日,江阴职业技术学院电子系与远景动力技术(江苏)有限公司在人才培养和校企合作方面取得新进展。前期,副院长井新宇、招就办主任曹伟以及电子系汤仁彪主任、朱志强副主任一行深入远景动力技术(江苏)有限公司进行访企拓岗活动,就人才培养、实习实训等方面进行了深入交流和探讨。

2024年4月24日下午,远景动力技术(江苏)有限公司回访江阴职业技术学院电子系,双方就开设订单班事宜进行了洽谈。此次洽谈旨在进一步深化校企合作,实现人才培养与企业需求的无缝对接。

订单班是学院与企业共同培养人才的一种新模式,通过学院的教学资源和企业的实践经验相结合,为学生提供更加贴近实际、符合企业需求的教育培训。此次订单班的开设,将有助于学生更好地了解企业文化、掌握实践技能,为企业输送更多优秀人才。

电子系一直重视与企业的合作与交流,通过校企合作实现资源共享、优势互补,共同推动人才培养和产业发展。此次与远景动力技术(江苏)有限公司的合作,将进一步拓宽系部的教育教学渠道,提升人才培养质量。

未来,双方将继续深化合作,共同探索人才培养新模式,为地方经济社会发展做出更大贡献。