当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
访企拓岗—江苏安科瑞电器制造有限公司

2023-09-21 09:08:00

江阴职业技术学院电子信息工程系一行近日前往江苏安科瑞电器制造有限公司进行企业走访。安科瑞作为一家专注于电气设备制造的企业,一直以来备受业界关注。
  在企业走访中,学院代表团受到了安科瑞电有限公司的热情接待。随后,汤仁彪主任等与安科瑞电有限公司的相关负责人进行了座谈。负责人向代表团介绍了公司的发展历程和核心竞争力。据了解,安科瑞电有限公司在电气设备领域具有丰富的经验和技术实力,产品涵盖了多个领域,包括电力、通信和自动化等。公司致力于为客户提供高品质、高性能的电气设备,赢得了市场的认可和信赖。
  此外,双方还就产学合作进行了深入的交流。作为一所职业技术学院,江阴职业技术学院电子信息工程系希望通过与企业的合作,为学生提供更多实习和就业机会,同时也能够为企业提供人才支持。安科瑞表示愿意与学院加强合作,共同推动电子信息领域的发展。
  通过此次走访,我们对江苏安科瑞电有限公司有了更深入的了解,对电子信息工程专业的学生提供了宝贵的实践机会。期待未来双方能够进一步加强合作,实现互利共赢的发展。