当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
访企拓岗—电子系走访九众九机器人有限公司

2023-06-14 10:33:33

2023年6月6日,电子系组织了一次到九众九机器人有限公司参观的活动,旨在帮助工业机器人专业的老师们更好地了解当下最新技术、行业趋势以及实现产业与学校共赢。此次参观活动由井新宇副院长、电子系汤仁彪主任带队参加。

九众九是中国创新型企业,专注于机器人产品及其核心技术的研发、制造和销售。参观当天,老师们在九众九的工作人员的带领下深度地了解了该公司核心技术的应用、自主研发、软硬件系统结构等方面,并亲身体验了公司开发的智能机器人的功能和效果。

在此次参访中,九众九公司负责人分享了其发展历程和未来趋势,同时阐述了与高校合作的经验和未来合作的探讨。他们表示:通过多年积累的技术和资源,重视人才培养,实现了对机器人技术的领先优势。九众九将持续着力于机器人关键技术的研究,推动其产业化和商业化,也会更多地与高等教育界合作,为培养电子行业优秀人才做出自己应有的贡献。