当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
访企拓岗—电子系走访华恒仪表和晶磁电子

2023-06-14 10:13:21

5月25日下午,井新宇副院长、科技处刁丽英处长、电子系汤仁彪主任、陆斌副主任、蒋炳南老师一行前往江阴市华恒仪表有限公司和江阴市晶磁电子有限公司两家企业进行参观交流。

华恒仪表是一家专业从事电子仪器仪表研发、生产和销售的高科技企业。通过与企业高层的座谈,详细了解了华恒仪表的产品种类、技术水平和市场优势等方面,并与企业负责人就电子仪表行业未来的发展趋势、人才培养和创新合作等话题进行了深入交流。

晶磁电子专注于电子元器件的研发、生产和销售,已经在国内外拥有良好的客户基础和声誉。在参观过程中,电子系教师们深入了解了企业产品的研发、生产和销售等环节,双方就相关领域的校企合作和资源共享等方面进行了探讨。

此次活动旨在帮助电子系教师更好地了解当地电子仪器仪表行业、电子行业的最新情况和企业需求,以便更好地指导学生的学习和职业规划。同时,企业也表示愿意为电子系的学生提供实习机会和就业岗位,并与电子系共同探讨行业发展和技术创新。

电子系老师表示,此次参观是一次非常有收获的活动,将有助于他们更好地指导学生的学习和帮助学生更好地融入行业。电子系将继续积极开展类似的访企拓岗活动,致力于为学生提供更多的就业机会和创新实践平台。