当前位置: 首页 > 招生就业 > 合作企业 > 正文
访企拓岗+职业大讲堂—江阴福盛自动化仪表有限公司

2023-05-16 10:59:43

2023515日下午15:30-17:00,江阴福盛自动化仪表有限公司宋亚副经理应邀到我系进行访企拓岗工作交流并参加优秀校友回校“职业大讲堂”活动,宋亚是我系2009届自动化专业毕业生。
       江阴福盛自动化仪表有限公司是专业从事气体报警仪、晃电保护仪、气体分析仪、水分析仪的研发、生产、销售和服务一体的科技公司,本公司拥有一支专业、创新、高效的团队,设有专业人员分别负责销售及技术支持,可为用户提供产品的售前、售中、售后服务,并根据客户需求提出一整套可行的解决方案。公司先后成功为国内外众多知名企业服务,积累了丰富的市场和工程经验。
       汤仁彪主任、朱志强副主任、陆斌副主任、电气自动化教研室主任赵书红、就业辅导员谈敏参加了本次交流会。深入交谈后了解到,该公司正在扩大发展的关键时候,业务量大,发展前景广阔,今年该公司预计来我系招收10名电类营销专业的实习生,从事研发助理、营销专员等岗位,待遇优厚,实习期满合格将留用。

会后,宋亚副经理进班部分大一学生传授工作经验、分享工作心得。宋亚以“人工智能行业现状开启话题,与在座学生进行互动,讨论当前专业和未来就业方向这个重要主题宋亚结合自身实例,从职业成长历程的角度,引出“职业发展结果=思维方式+热情+能力”,针对学院专业、就业竞争、生涯发展等方面,给学弟学妹提出了宝贵建议。

“职业大讲堂”活动是我结合职业生涯教育促进就业的一项长期举措,该活动旨在激发大学生职业兴趣,培养大学生职业规划意识,帮助毕业生了解更多就业创业的政策,提升毕业生的自主创业热情和就业能力。电子系将持续开展此项活动,多措并举,精准服务,全力保障毕业生更加充分更高质量就业。