当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务活动 > 正文
电子系党支部 学习张富清同志先进事迹主题党日活动方案

2019-08-13 12:55:08

各位党员:
    根据学校《关于开展“守初心、悟初心、践初心,学习张富清同志先进事迹” 主题党日活动的通知》要求,党支部将组织开展主题党日活动,学习先辈先进,像张富清同志那样坚守初心,对党忠诚,无论身在哪个岗位,始终保持崇高信仰,坚决听党话、永远跟党走;像张富清同志那样淡泊名利、甘于奉献,始终保持一份朴实纯粹,在平凡的岗位上苦干实干、创造实绩;像张富清同志那样恪尽职守、担当使命,干一行爱一行,勇挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,把革命理想信念化为行动的力量;像张富清同志那样清廉自守、克己奉公,清清白白做人、干干净净做事,始终保持共产党人的政治本色。
    主题党日活动内容如下:
1、请各位党员自行观看《张富清:深藏功与名》等视频资料,充分感受张富清同志对党的事业无限忠诚的政治品格,甘于奉献、勇挑重担,不讲条件、不计得失的政治本色。
2、学习习近平总书记重要指示精神,学习《中 共 中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,学习《张富清:战争年代九死一生 和平年代深藏功名》等先进事迹材料,结合自身实际以及学校、系部的发展,撰写100-200字左右的心得体会。
3、采取网络交流讨论的方式,于2019年8月17日18:00-20:30之间,在党支部QQ群上传学习图片,交流心得体会。
4、在学习交流的基础上,对照张富清同志先进事迹,围绕“坚守初心、对党忠诚,淡泊名利、甘于奉献,恪尽职守、担当使命,清廉自守、克己奉公”四个方面,查找自身存在的问题不足,高标准、严要求,有的放矢进行整改。

电子信息工程系党支部
                                                                                                                2019年8月13日