当前位置: 首页 > 学生园地 > 心理健康 > 正文
运动游园会圆满落幕,青春拼搏铸就荣耀时分

2024-03-25 14:25:30

为了庆祝“320--咱爱您”这个特殊的日子,电子系协助院心理中心成功举办了盛大的校园游园会活动。此次游园会以“五育润心,沐光同行”为主题,旨在丰富校园文化生活,增进师生之间的情感交流,营造欢乐祥和的校园氛围。

活动现场,欢声笑语此起彼伏。各个活动进行地如火如荼,充满了浓厚的节日氛围。在此次游园会中,组织者们精心策划了一系列丰富多彩的游戏项目。有充满趣味和挑战的“同力传球”,有考验团队协作的“同心起航”,还有锻炼协调能力的“齐心协力”。各系代表队的同学们穿着整齐划一的队服,全身心地投入到各个比赛中,尽情享受着游园会的乐趣。这些游戏不仅考验了参与者的智慧和勇气,更让大家在轻松愉快的氛围中感受到了团队合作的力量。

经过激烈角逐,电子系以三项均第一的成绩荣获一等奖,赛后,参赛同学纷纷围坐在一起,互相祝贺,互相鼓励,兴奋地讲述着比赛中的精彩瞬间,领取了奖状和奖品,共同分享这份欢乐与喜悦。

此次游园会的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,增进了彼此之间的友谊与了解,更展现了我院学生积极向上的精神风貌和团队协作的团队精神。