当前位置: 首页 > 学生园地 > 心理健康 > 正文
“最美微笑”摄影展活动圆满结束

2023-06-14 17:30:58

电子系心协在5·25心理健康节之际自主组织了一次“最美微笑”摄影展活动,旨在传递爱与温暖,同时关注和呵护心理健康。

此次活动共展出50余幅照片,均为以微笑为主题的作品。从千姿百态的面容、毫不掩饰的真实情感、习惯吐槽的同学们,在美篇悠扬动听的音乐下流露出他们最美的一面。

微笑是一种非常重要且积极向上的情感表达方式,可以让人感受到温暖和关爱,缓解压力、消除负面情绪。正如有一句名言所说:“一个人在你微笑的时候,再难看都变成了美。”该活动意图用普遍符号化的语言,向大家呈现出时间、空间和人群的交融,传达更多生命的可能性。

据悉,这次活动发布后得到了广泛的喜爱和参与,同学们纷纷表示,微笑不仅是一种表情,更是一种态度和信念,希望每个人都能拥有自己的最美微笑,勇敢面对生活中的挑战和困难。

电子系心理协会表示,今后还将继续推出更多旨在提高学生心理素质、关注心理健康的各式各样的活动,为师生创造更多交流互动和心路拓展的机会。