当前位置: 首页 > 学生园地 > 心理健康 > 正文
“致——亲爱的自己”书签制作活动圆满结束

2023-03-30 13:59:13

“书签如镜,可窥千年历史,可见百态人生。”书签古来有之,是多元文化的载体,其制作过程考察同学们的动手能力。为了将诗歌文化与手工制作结合在一起,共同发挥传播效力320心理健康周电子系心协在3月16日开展了以“致—亲爱的自己”为主题的书签手工制作活动,旨在培养大学生艺术修养,营造出积极向上、健康文明的文化氛围。
       活动从书签的历史及种类、书签的制作、书签的意义三个方面介绍。活动中大家积极参与,踊跃回答问题,在书签制作活动中热情高涨,并充分发挥自己的想象力,在书签上进行涂色、题字、作画等,丰富书签的内容。
       本次活动不仅培养了大家的动手能力,还激发了他们的创新思维,让同学们收获了一份可以永久收藏的快乐。