当前位置: 首页 > 学生园地 > 心理健康 > 正文
电子系"感恩父亲"主题活动圆满结束

2021-06-24 14:18:25

父爱如山,恰逢父亲节,我们希望能够放慢自己的生活节奏,一起表达对父亲的爱与祝福。借助父亲节这个活动,激发同学们的感恩情怀,让同学们把对父亲真切的爱意表达出来,让同学们更多地关注父亲,感恩父亲。因此电子系心理协会决定开展“感恩父亲”主题祝福语活动。
       本次活动面向现在的大一大二学生,各班心育委员在6月17日积极宣传,于6月20日在电子信息工程系10号楼一楼举办“感恩父亲”主题活动,同学们踊跃参加,为自己的父亲写下最真挚的祝福。

经过这次活动的开展,同学们进一步懂得了“感恩”不仅仅是一种情感,更是一种人生境界的体现。落笔书写时能清晰地感受到自己内心深处的柔软和对自己父亲的感恩,我们要永存感恩之情,永怀感恩之心,才能从各个方面获得更大的情感回报。
                                                                                                        电子系心协
                                                                                                         2021.6.21