电子系开展“培育和践行社会主义核心价值观

2018-10-26 15:34:00

为了进一步开展学习、宣传、贯彻社会主义核心价值观的内涵,引导广大团员青年进一步牢固树立对党的科学理论的信仰,电子系团总支以及18级各团支部于10月份开展了“培育和践行社会主义核心价值观——新思想公开课”主题教育活动。

电子系副主任陆斌老师给系部团员青年上了一堂主题为“凝魂聚气,强基固本——学习与践行社会主义核心价值观”的公开课,18级各团支部积极开展了主题团日活动,班主任老师主持,形式多样,内容丰富,结合理论讲解、视频观看、案例分析等方式讲解清楚了社会主义核心价值观的三个层面及其内涵,老师一步步引导学生思考,加深了同学们对社会主义核心价值观二十四字的理解。

通过这次社会主义核心价值观的公开课学习活动,青年团员们对于社会主义核心价值观有了更加全面、深入的认识,相信同学们能够将理论付诸实践,在今后的学习、生活、工作及其他社会实践中积极践行社会主义核心价值观。