电子系开展新思想公开课

2018-12-26 13:25:48

为提升电子系青年学生的思想政治素质,坚定理想信念,按照高校共青团“信仰公开课”的计划要求,10月至12月,电子系组织各班级集中开展了“不忘初心跟党走,青春践行十九大”新思想公开课之习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣讲主题教育活动。

活动分为两个层面,团总支组织团学干部、干事们进行学习,由团总支副书记进行主讲;
以班级为单位,由各班团支书主讲,以PPT讲解与交流讨论的方式对思想内容进行了深入的探讨学习。
    通过学习,大家更加全面,系统,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵。

本次主题教育活动使同学们意识到了自己对于国家、社会、学校的责任。作为新时代的青年,同学们需要最大限度地储蓄青春能量,将自己锻造成为建造强国的栋梁之才。