远景动力有限公司莅临电子系进行宣讲、面试,开启新一轮人才招募

2023-12-06 10:48:55

远景动力有限公司,全球领先的智能电池科技公司,11月29日下午14:00来到电子系进行宣讲、面试,向学生们展示了其公司的实力与愿景,并开启了新一轮的人才招募。

远景动力,以动力电池系统、储能电池系统的研发、设计、制造及销售为主业,一直致力于推动清洁能源的发展,为全球绿色出行贡献力量。公司凭借引领行业的创新技术与全球化的产业布局,已同奔驰、宝马、日产、雷诺、本田、马自达、现代、奇瑞、东风等国内外多家头部主机厂商达成战略合作,为44个国家的超95万辆电动汽车提供电池产品。

在宣讲会上,远景动力的人事详细介绍了公司的发展历程、企业文化、核心技术及未来规划。学生们对公司的发展前景和业务领域表现出浓厚的兴趣,积极提问并表达了自己对公司的期待。

随后,电子系的学生们进行了面试。面试过程中,学生们展示了他们在专业知识、团队协作和问题解决能力等方面的优势。远景动力的面试官们对学生的表现给予了高度评价,并表示他们正在寻找具有创新精神和实践能力的优秀人才,以共同推动公司的持续发展。

此次宣讲会和面试活动为远景动力和电子系之间的合作开启了新的篇章。我们期待未来能有更多的机会与类似的企业合作,共同推动人才培养和科技创新。

远景动力有限公司的加入,无疑为电子系的学生们提供了更广阔的发展平台和更多的职业发展机会。我们相信,在远景动力的引领下,电子系将会培养出一批批优秀的电池科技人才,共同为绿色出行和可持续发展贡献力量。