当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文
我院与江苏相城中等专业学校开展中高职衔接人才培养交流

2019-12-31 10:26:41

为更好推进现代职教体系中高职“3+3”项目的顺利实施,加强交流,深化合作,确保人才培养的质量提升。12月27日,在杭强副院长的带领下,马克思主义学院院长周秀娥、电子信息工程系主任井新宇、副主任汤仁彪、机电工程系副主任张良、教务处副处长孙移、招就处副处长崔斌、教研室主任赵书红一行八人到江苏省相城中等专业学校就“3+3”中高职衔接合作项目以及融合培养进行交流,受到相城中等专业学校校长邵良、副校长张胜利、系主任王志华以及“3+3”班主任和相关专业骨干教师的热情接待。
    双方就项目合作,产教融合人才培养以及师资队伍建设等方面深入而广泛的交流,双方就立德树人的培养理念具体实施交换了创新想法和经验做法。邵良校长和王志华主任还带领我院教师参观了富有特色的实验实训、创新活动室、大师工作室。我院教师对该校老师的敬业精神,扎扎实实开展技能训练已经学生的文明礼貌由衷的赞叹!我院领导、老师分别到相城中等专业学校17电气运行与控制、17机电技术应用班级与同学开展交流,互动,并对学生关心的问题作了详细解答。
    该校目前与我院“电气自动化技术专业”、“机电一体化技术专业”开展中高职衔接人才培养。今后两校将进一步拓宽“3+3”合作专业、积极探索实施中高职一体化人才培养,提高人才培养质量。

邵校长、杭院长带领老师参观学习

电气自动化技术专业教师交流

机电一体化技术专业教师交流